澳大利亚西悉尼大学代表团来校参观交流

2019-10-24

    10月16日,澳大利亚西悉尼大学健康与科学管理学院院长Gregory Kolt教授率团来校参观交流。校长李灿东会见了来访客人,国际合作与交流处、人事处、中医学院、人文与管理学院、康复医学院等相关学院及部门负责人参加了座谈。

    李灿东校长首先对代表团的到来表示欢迎,指出双方在前期合作的基础上,充分发挥各自优势,进一步开展在中医药科研、康复及健康管理等方面的合作,充分发挥我校中医药领域的优势,同时我校将借鉴国外先进理念与方法,提升双方合作水平。随后康复医学院及人文管理学院分别介绍了各自学院的专业设置及发展情况,双方就优秀本科生交换学习及毕业后再深造、教师进修访学、科研合作及师资培训等具体合作内容进行了深入探讨与交流。

    会谈后,代表团一行还参观了我校中医药文化博物馆、中医证基地及时珍园,对我校在中医药领域取得的成就表示赞赏,并对我校当前的发展状况有一定的了解。