校国际合作与交流处组织开展“中国—菲律宾中医药中心”2个项目验收工作

2020-12-14

12月8日,校国际合作与交流处联合“中国—菲律宾中医药中心”通过ZOOM连线开展了“中心药房系统服务采购”项目和“菲律宾英文版状态辨识系统V1.0合作开发”项目验收工作。校国际合作与交流处验收小组成员、中医学院中医证研究基地、“中国—菲律宾中医药中心”郑启明主任、厦门裕豪万通智能设备有限公司和厦门越人健康技术研发有限公司负责人参加验收会。  

验收会上,项目公司负责人分别介绍了项目软件系统的研发思路和技术方案,并对系统的试运行、人员技术培训等情况进行了全面汇报。“中国—菲律宾中医药中心”菲方主任郑启明先生根据实际使用情况,认为2个项目均符合中心建设和使用要求,对2家公司提供的技术和服务表示满意。项目验收小组成员听取各方反馈,并通过与项目任务书和有关合同比对,确定了项目验收意见:“中国—菲律宾中医药中心药房系统服务采购”和“菲律宾英文版状态辨识系统V1.0合作开发”2个项目通过验收。 

 项目验收小组听取项目公司负责人汇报和“中菲中心”菲方负责人意见 

 项目公司负责人、“中菲中心”菲方负责人对照合同逐条逐项汇报反馈