海外教育学院党总支赴福建师范大学海外教育学院开展“我为师生办实事”主题党日活动海外教育学院党总支赴福建师范大学海外教育学院开展“我为师生办实事”主题党日活动

2021-06-15

2021年6月9日海外教育学院党总支联合康复医学院2020级党支部赴福建师范大学海外教育学院开展“我为师生办实事”主题党日活动。海外教育学院党总支和康复医学院2020级党支部师生为福师大海外教育学院的老师及留学生普及中医传统康复健康知识和做义诊,开展耳针、艾灸、刮痧等体验项目以及制作中药防蚊香囊等活动,受到福师大海外教育学院师生的欢迎。同时,两校海外教育学院围绕疫情期间境外生日常管理及线上教学工作、境外生学历教育工作、境外生国情教育工作、中外合作办学项目和科研课题申报工作等方面主题进行座谈交流,福建师范大学海外教育学院院长姜兴山同志主持了座谈会。海外教育学院党总支书记、院长陈凌琦同志对福建师范大学海外教育学院支持两院联合举办主题党日活动表示感谢,并对师大海院分享境外生招生教育丰富经验和做法表示赞赏。双方表示今后将就境外生招收、学习教育、实践活动及课题研究等方面的工作加强合作。