陶静副校长主持召开护理学专业中外合作办学项目专题协调会

2021-09-09

2021年9月3日上午,受李灿东校长委托,陶静副校长主持召开我校与西班牙巴里亚多利德大学护理学专业中外合作办学项目专题协调会。校办公室、宣传部、人事处、财务处、审计与法务处、教务处、学生工作部(处)、国际合作与交流处、护理学院等相关负责人参加了会议。 

会上,由国际合作与交流处汇报了我校与西班牙巴里亚多利德大学护理学专业中外合作办学项目申报相关工作进展情况,护理学院汇报了项目申报材料的前期准备情况,参会部门也就护理学合作办学项目的课程设置、培养方案等事宜提出意见和建议。 

陶静副校长强调,申报护理学中外合作办学项目不仅对护理学专业和学科的发展有重大意义,也是学校“十四五”期间实现中外合作办学方面工作突破的重要举措。同时指出应充分考虑和预判该项目申报和开展过程中可能遇到的问题,积极筹划迎接挑战。并要求各相关部门和护理学院应加强分工协作、各司其责,按时间节点准备申报材料,共同做好申报工作。