关于2018秋季选派本科生赴台湾学习、交流的通知

2018-04-04

各学院:

为扩大学生视野,激发学生创新学习的动力,引导学生形成兼容开放的学术精神,深化对台教育交流与合作。学校将继续择优选派本科学生于2018年秋季赴慈济大学、大仁科技大学、义守大学、弘光科技大学、辅英科技大学等5所台湾高校学习、交流,学生在台湾学习时间为一个学期(弘光1学年)。

请根据《福建中医药大学本科学生赴海外学习、交流的暂行规定》,按照公平、公正、公开的原则,认真做好学生选拔推荐和公示工作,并于2018年4月20日前完成赴台学生推荐工作,且确定1名老师作为交换学生项目负责人。请协助将《福建中医药大学学生赴海外学习、交流申请表》、学生报名汇总表及项目负责人名单、联系方式交校港澳台事务办公室。

联系人:张三庆    联系电话:22861650 特此通知。

附件:

1、《福建中医药大学学生赴台湾学习、交流须知

2、《福建中医药大学学生赴海外学习、交流申请表

3、《福建中医药大学2018年秋季赴海外学习交流本科学生情况汇总表》                     




                                      港澳台事务办公室

                                       2018年4月4日